Mehrbenutzerzugriff auf die Datenbank: (zugriff nur lesend wenn sie schon geöffnet ist)
Bestandsverwaltung von Flaschen und Fässern
Berechnungen für Dekoktionsmaischen
Im Wasser-Reiter die Funktionen zum Aufsalzen und pH-Wert einstellen erweitern, à la „EZ Water Calculator“.
Hilfsdialog für die Soll-Stammwürze wie bei den Brau- & Gärdaten
Getrennte Extrakt Angabe für die Speise
Möglichkeit Sude zu kategorisieren
Füllhöhen/Füllmengen-Assistenten für den Gärbehälter
Negative Zugabezeit auch bei den weiteren Zutaten wenn Zugabezeitpunkt „beim Kochen“ ist
Bestellliste für Rohstoffe für alle Rohstoffe, die eine frei wählbare Menge unterschreitet
Nachgussmenge „<erg_WNachguss Einheit=„Liter“>“ in die .xsud schreiben ohne dass der Sud als gebraut markiert werden muss?
Zugabezeitpunkt der weiteren Zutaten im Spickzettel wie beim Hopfen einsortieren (wenn Zugabezeitpunkt beim Kochen ist)
Default Ausrüstungsauswahl festlegbar